※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keika
ココロ・悩み

卒乳後に貧乳になり、ブラのおすすめや使用しているブランドについて相談しています。

卒乳後、産前より貧乳になりました、、
Aあるの?状態、、、

Tシャツに響きたくないのでかざりなし、ノンワイヤー、チラ見せでも大丈夫そうなブラジャーなど、おすすめ教えてください😢

貧乳さま(言い方悪くてすみません)、、どこのブラ使ってるかなど教えてください!!!悩みです、、、

コメント

ハナ

はじめまして✨
私も貧乳です(笑)
もともとBあるかないかのサイズで
出産してちょっと大きくなりましたが
完ミにした為か何故か出産前より
さらに平らになりました(笑)
もうブラいらないレベルです(笑)
が…そうそう訳にもいかないので
私はユニクロのブラトップしてます😂✨
楽ですよ🎵

• keika

keika

私も真っ平らで、ブラジャーの意味無いんじゃないかな?って思ってます(笑)😭
    ユニクロのブラトップは、カップ付きキャミソールのやつですか??

• 6月11日
ミッフィー

私もです(笑)
Aどころか、ほんのちょっと盛り上がってるだけというか…笑
ほぼまな板に近いです😂
産前からつけてたユニクロのノンワイヤーつけてるんですが、もはや覆ってるだけです(笑)
これならスポブラみたいなやつでじゅうぶんかなと思ってます😂

• keika

keika

鏡見るたびに凹みます…
    私もユニクロのノンワイヤーをつけてたのですが、
    かぽかぽになってきて不愉快になってきました😞(笑)

• 6月11日
  • ミッフィー

ミッフィー

カポカポなのわかります😂
    横向いたらズレるし、ほんとに意味の無いブラです(笑)
    カップ付きのものでも全然サイズ合わないし困ってます😂

• 6月11日
ママリ

卒乳後私も一気に貧乳になりました😭
ユニクロのノンワイヤー使ってます☺️

• keika

keika

分かってはいましたが、こんなに差が出ると思ってませんでした、、
    やっぱりみなさんノンワイヤーなど使うんですね!😊私も使っていましたがサイズが合わなくなってきちゃいました(笑)

• 6月11日
★ハミ★

歳を重ねるごとになくなって行きました。妊娠し、産後は少し膨らみましたがそれも初めだけでした。卒乳したら真っ平ら(-。-;

私はだいぶ前からブラトップ様々です!guのブラフィールはユニクロより安くてユニクロよりカップがしっかりしているような気がします!

りーさ

私もまな板状態です😭
ユニクロのブラトップ使ってますが、カップがあってません😂
まあ乳首が見えてなければいいかなと思ってそのまま使ってます🤣