コメント

おいしい
ほんと、親は元気に無事に産まれて来てくれたらどちらでもいいのに。
外野ばっかり文句言って親をいじめてきますよね〜。言いたい人はどちらを産んでも何か言って来ますよ!女の子だったら跡取りが欲しいから次は男の子ね、とか。
気にしないでいきましょ!無視無視!🙋♀️

だいちゃん
なんか女の子産んだら勝ち組的な雰囲気ありますよねー。
二人目が女の子で赤の他人やちょっとした知人にすごく喜ばれました😡
女の子、一人は必要よねー!って誰がそんなこと言ったんだよ、くそばばあって感じでした😡
息子が否定されている気がして気分が悪いです😡
なんなら2人目も男の子希望でしたし!
人それぞれ思いはあっても選べれないんだから、他人がとやかくいうことじゃないですよね。
妊娠して生まれてくるだけで奇跡だし、幸せなことです!
-
みー
コメントありがとうございます☆
そうなんですよね〜なんか今の世の中そんな感じがすごくします。
2人目も男の子希望だったんですね!
男の子ももちろん可愛いですけど1度しかない人生、女の子も育ててみたかったです💦- 6月11日

🐶と🐗
そうなんですかね?😳
私も2人目も男の子ですよ〜😆💓
夫だけは少し残念そうにしてましたが(笑)
私の親も義両親もすごく楽しみにしてくれてますし、女の子じゃないのかーなんてこと一言も言われなかったです😊
元気に産まれてくれたら
ほんとにどっちでもいいですよね😂
-
みー
同じですね😊
私のところは2人目も男の子が良かったみたいで旦那は喜んでました😆
私の親はむしろ女の子よりもどっちかっていうと男の子の方が可愛いなんて言っていましたが義家族は男家系のせいか女の子が欲しいみたいで…- 6月11日

退会ユーザー
え、わたし、次も男の子欲しいんです!!!(笑)
変わってるんですかね?
女の子ももちろん可愛いんだろうし、それは全く否定しないけど、
男の子可愛くないですか?!😍❤❤
-
退会ユーザー
もちろん、元気に生まれてきてくれるのなら、女の子でも男の子でもどちらでも嬉しいです。
- 6月11日
-
みー
変わってないですよ!
でもママリの質問してる人とかでも女の子欲しいって言ってる人の方が圧倒的に多い気がします😅
男の子可愛いですよ😆❤️
ただ1度しかない人生、両方育ててみたかったなーと思ってしまいます💦- 6月11日
みー
私の周りで言ってくる人たちは不思議なことに女の子3人とかはいいけど男の子3人はないね〜みたいなこと言ってくる方がいて😅
女の子も欲しいなって思ってた自分がどこかにいるので言われると気になると言うか…なんと言うか…
最低な母親です💦
おいしい
最低だなんて思いません!誰しも希望はあるものだと思います!私も男の子育ててみたいから2人目は男の子がいいなって思ってます😳
でもそれは親だからこそ願って良いものだし口に出して良いものなので、実際には出産しない外野はマジで黙っててほしいですね!!!笑