※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

娘が突然奥二重になったので、遺伝的にどちらのまぶたが強く現れるか気になっています。

おお!とととと突然、今日から、眠くなって来た娘の目が…突然奥二重に…!👀びっくり!両目とも一瞬だけど…!私が奥二重、旦那が一重(旦那の妹さんも一重)なので、一重のままになるかな?と思いきや、、、!でも、二重の方が優勢遺伝子とか聞いたから、このまま奥二重になるのかなぁ?わからん

コメント

‪‪❤︎‬

うちの妹ですが 2歳頃に二重に
なったみたいで いま(22歳)は 両目
ぱっちり二重です ‪‪❤︎‬

そんなこともあるみたいなので
まだ 変わるかもしれませんね〜🥰

• ちょも

ちょも

妹さん、そうなのですね!✨身体を動かすようになったり、顔付きも変わって来たので、それで変化が出てくるのかもですね!^_^
    娘はそのまま寝ちゃいましたが、起きたらまた二重になるか見てみようと思います😃

• 6月11日
D&Aまま

うちの次女が一重でこのままかなー?と思っていました。
ちなみに両親長女ぱっちり二重の長男奥二重です。
2歳になられて急に!ってあるんですね!!
それまでは眠くなっても奥二重等にはなったことはないのですか??👀

• ちょも

ちょも

そうなんですね!!
    結構中学生とか二重になったとか、
    高校生になってから二重になったとか、
    結構タイミングはバラバラらしいですね!👀

娘は以前に寝起きに一瞬二重になった時はあったのですが、それっきりで、まったく二重になる気配は無かったです😲

• 6月13日