妊活 人工授精された方に質問です。排卵してから何時頃から検査薬されました… 人工授精された方に質問です。 排卵してから何時頃から検査薬されましたか?? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 人工授精 排卵 検査薬 ふく コメント ハチ公 検査薬って、排卵検査ですか? 病院で見てくれてるので、したことないです。 6月11日 ふく 妊娠検査薬です。言葉足らずですみません😭 6月11日 ハチ公 妊娠検査薬は排卵してから14日後だと反応が出るらしいですよ💡 私は毎回反応がないのが辛いので、生理予定日過ぎてから使おうと思ってます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
妊娠検査薬です。言葉足らずですみません😭
ハチ公
妊娠検査薬は排卵してから14日後だと反応が出るらしいですよ💡
私は毎回反応がないのが辛いので、生理予定日過ぎてから使おうと思ってます。