※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pvqpvq
子育て・グッズ

ムーニーのおしりふき、80枚入り24個で1780円は安いでしょうか?他に安いメーカーがあるか教えてください。

おしりふきですが、ムーニーで80枚入り24個入りで1780円って安いですか?ここより安いメーカーとかあるよって知ってる方教えて下さい!

コメント

安ければ何でもいい感じですか??(*^^*)

うちはイオン(80枚20個入り 1280円)とカインズ(80枚12個入り 780円)を買ってます(笑)

退会ユーザー

両方ともオリジナルのやつです!使い心地は特に何とも思わないです!繋がって出てくるのが唯一マイナスポイントですが、押さえながら出せば平気なので私は気にしてません(笑)

• 6月11日

退会ユーザー

こっちがイオンです!

• 6月11日
  • pvqpvq

pvqpvq

ありがとうございます!!!
    おしりふきは消耗品なので安い方がいいので、どっちか試してみて決めようと思います。ご丁寧にありがとうございました★

• 6月11日

退会ユーザー

私も同じ考えです♪今のところ、上の子の時もリアルタイムで使用している下の子も、肌トラブルはありません。
    箱ではなく3パック入りとかも売っていると思うので試してみるといいと思います。
    1パック65円ぐらいなのでコスパ最高です(笑)

• 6月11日
  • pvqpvq

pvqpvq

ありがとうございます!
    試し買いしてみます★

• 6月11日
pvqpvq

イオン 安いですね(´;ω;`)
イオンオリジナルのやつですか?使い心地などはいかがですか?
カインズのも安い(´;ω;`)カインズオリジナルですか?

ママリ

ムーニー安いと思います!どちらでその値段で買えるんですか?

• pvqpvq

pvqpvq

ムーニーより安いの上の方が紹介してくれています!
    でもメーカーがムーニーと決まっているなら わたしが買ってるのはカインズホームです!
    近くにカインズホームがなければネットで注文するといいと思います★!

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

カインズホームやすいんですね!ありがとうございます!

• 6月11日