※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

ゴミだしの日で朝食後バタバタしていてテーブルにブルーベリージャムを…

ゴミだしの日で朝食後バタバタしていてテーブルにブルーベリージャムを出しっぱなしにしていて、一段落して戻ったら娘が床やパジャマに塗りつけつつ半分くらい食べてたぁぁぁー/(^o^)\
どんなに忙しくても出しっぱなしはダメだと再認識…

コメント

油淋鶏の極み

うわー😭
べっちゃべちゃじゃないですかぁ😭
相当美味しかったでしょうね😅
米びつの米全部出されてるときはうなだれました😭

• もちこ

もちこ

やけにおとなしいと思ったら…です😌
    もうべっちゃべちゃのベッタベタで💦すぐに手足を洗わせ、パジャマも脱がせて床も掃除しました😂
    お米もギャーですね…片付けるの大変そう💦😨本当に、目を離すときは油断できないですよね😩

• 6月11日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

なんか静かだな…って時は嵐の前の静けさですね😓
    絶対なにかしてます。オムツのテープを一枚一枚剥がしてたり😂
    片付け大変でしたね😭
    お米は掃除機だけで終わるのでまだ救いがあります🤭
    柔軟剤こぼすとか、ベトベトとかだと死になくなります🤯

• 6月11日
  • もちこ

もちこ

旦那が出かけるタイミングに合わせてゴミをまとめていたので静かになっていたことに気づかなかったのは痛手でした(笑
    オムツのテープはがしやりますよね…!!くちゃくちゃにされます😂
    小麦粉とかの粉物を布製品に撒かれることだけは避けたいです😅

• 6月11日