お金・保険 産休育休手当についてなんですけど、直近12ヶ月の給与の平均で計算され… 産休育休手当についてなんですけど、 直近12ヶ月の給与の平均で計算されると思うのですが その間、切迫流産の疑いで2ヶ月近く傷病手当をもらって 会社を休んでいた場合、産休育休手当金はどうなるか 知ってたら教えて頂きたいです😢🙏 ちなみに一年後会社には復帰する予定です! 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 3 産休 育休手当 会社 うなる 復帰 はんな(5歳9ヶ月) コメント リオ 11日以上(たぶん)出勤してる月が対象なので傷病手当貰って休んでる間は含まれないですよー! 6月11日 はんな あ!そうなんですね!理解しました!ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
あ!そうなんですね!理解しました!ありがとうございます😊