うちの娘は、朝起きて母乳を飲んだらウトウトして昼まで寝てしまいます。もぅ3ヶ月なのですが、起こした方がいいのでしょうか
うちの娘は、朝起きて母乳を飲んだらウトウトして昼まで寝てしまいます。
もぅ3ヶ月なのですが、起こした方がいいのでしょうか
- ぴぃ(6歳)
コメント

ママり
まだ寝たいだけ寝ていいと思います✨

めいママ
うちの一歳5ヶ月の娘も食べては寝ての繰り返しです(笑)
3ヶ月の時は起こしたこと無かったですね!
-
ぴぃ
寝かしつけしてるってゆう質問をママリでよく見るんですが、寝かしつけもなにも、よく寝てる…と思って不安になりました!
起こさずまだのんびりしてみます!- 6月11日
-
めいママ
うちもよく寝る子なので寝すぎて死んでないか不安になることも多々ありました(笑)
でもあまり気にせず育児楽しんでください( ´ ▽ ` )- 6月11日
-
ぴぃ
ほんとそれです!心配で何回も生きてるか確認してます💦ありがとうございます!!- 6月11日
-
めいママ
グッドアンサーありがとうございます!それでも寝すぎかなと不安だったら産んだ病院に電話してみるのも手だと思います(∩˃o˂∩)♡
- 6月11日
ぴぃ
そうですか!他の子より寝すぎなんじゃないかと心配してました!
ママり
10か月の娘も朝起きてご飯食べたり二時間起きてたらまた昼まで寝てますよ😃そして午後も二時間寝てます😊