雑談・つぶやき 今日美容院行こうかどうしようか!ばっさり切ろうかどうしようか!全然決… 今日美容院行こうかどうしようか! ばっさり切ろうかどうしようか! 全然決まらなーい😳 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 美容院 くー(6歳) コメント ☺ 私はさっき美容院きました!!笑 金曜日から仕事復帰なので😭 最後に綺麗にしておこうと😭 6月11日 くー 私も来週から、パートですが復帰します!ボサボサプリンなので、私もスッキリしてきます💇♀️ お仕事復帰、頑張りましょう〜☺️✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
私も来週から、パートですが復帰します!ボサボサプリンなので、私もスッキリしてきます💇♀️
お仕事復帰、頑張りましょう〜☺️✨