※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生後3週間の娘の左目が奥二重かどうか気になります。自分は一重で悩んで整形したので、娘には二重であってほしいです。主人は左目が二重で右目はうっすら二重です。

生後3週間の娘です!この左目は奥二重でしょうか?自分が一重でいろいろ悩んで整形したので、娘には二重であってほしいのですが、どうでしょうか?主人は左目だけ二重で右目はうっすら二重です

コメント

sun

片目奥二重片目ひとえに見えます!
まだ3週間ですしこれからお顔変わりますよ!

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊
    奥二重でもいいので、なってほしいです!
    これから顔まだまだ変わるんですね

• 6月11日
はじめてのママリ

まだ顔ハッキリしてきてなくて、どんどん変わってくるので1歳くらいまで待ってみてはどうですか?私も顔面色々と整形してるので将来したいと言えばさせますが、まぁ旦那さんも奥様も二重で子供が二重じゃ無かったら整形はいずれバレてしまうことかとは思いますが‥😅

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊もう少し待ってみたいと思います!
    私も娘が整形したいといえばしてもいいとゆう考えですが、主人は整形に否定的で私の整形も知らないのでバレたらどうなるかなとヒヤヒヤ💦

• 6月11日

これから顔は変わりますよ〜
1歳まではムチムチになって一重になったりもするし、4.5歳で二重になる子もいますからね。

• ママリ

ママリ

まだまだ顔変わるんですね!もう少し待って見たいと思います

• 6月11日
ひょこり

私が完全なる一重
主人がパッチリ二重です!

娘は寝起きは二重の線がうっすらでしたが、日中はずっと一重でした。
でも2歳過ぎて急に主人そっくりの二重になりましたよ!
まだまだ生後3週間とのことなので、これからお顔はどんどん変わりますよ🐤

ミニオン

私自身の事ですが、両親共にパッチリくっきり二重なのに赤ちゃんの頃は一重でした😂
ですが知らない間にぱっちり二重に( ̄▽ ̄)
あまりにも二重の線が広いからか、絶対整形と言われるくらいまでになるように😊
そういう時は七五三の時の写真見せると整形してないとみんな納得します。笑

その時の写真載せておきます!
1番上は生後5ヶ月くらいかな?
真ん中は七五三の時
3枚目は現在です〜
今は一重でも突然二重になる可能性あると思います✨

• ママリ

ママリ

すごいぱっちり二重で浜崎あゆみみたいでかわいいですね💕
    赤ちゃんのとき一重でも二重になる可能性まだあるかもですね!少し希望がわきました

• 6月11日