コメント

ままり
毎日お疲れ様です🙂
やっぱり魔のイヤイヤ期でも子供の性格によって楽、大変ってあるんですかね?😌

まなみ
わかりますー🤣
私も2歳児育児4回目!!
4回目ですが4人目はほんと強敵ですよ😂
上3人を見て成長してる4番目はヤバいです💦
-
y♡
コメントありがとうございます!
まなみさんはそれらを上回る4人のお子さん!!!ヒェーッ!!!って感じです!!!
私は3人で限界…3人は欲しくて、授かったのは有難いんですが、こんなに壮絶とは思っていなくて…
なんか一向に育児終わらないな…って気しませんか?笑
上の子達見ているから、動きも速いし成長は早いなと思うのですが、やらかす事が上の子達より、派手で…笑- 6月11日
-
まなみ
育児終わらないなぁって気します(笑)
上の子達と歳が離れてる分可愛さはまだありますが…なんでもかんでも覚えてしまって(言葉、やること)
3歳を前にしてヤバいなと思います🤣- 6月11日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
上の子がもうなんでも落ち着いちゃったので、また一からの育児、イヤイヤ期、トイトレとか大変そうだなーと思ってたんですがやはり大変なんですね😵💦下の子が最強なんですね😭
-
y♡
ひまわりのたね🌼さんは、もうすぐ2人目のお子さん誕生されるんですね♡
楽しみですね~( ¨̮ )︎❤︎
そんな時に、プレッシャーがかかるような事を言ってしまいすみません…
3人授かったのは、本当に有難い事なのですが…次女が2歳になってから、より、大変になってきました…
でも、最近、次女も「魔の2歳児」に突入した事に気付きました…
3人目ともなると「イヤイヤ期」という時期があるんだという事も忘れていました…笑- 6月11日
y♡
そうですね…三者三様というのでしょうか…
長男はイヤイヤ期はそうでもなかった…?いや、2人目の長女のイヤイヤも凄かったので、それに比べれば長男は可愛かったのかも♥ と、思っています…笑
しかし…3人目はもう、手に負えません…
誰かに縋りたいくらいです!泣