※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

2歳の娘がいます。同じくらいの月齢のお子様でどハマりしてるおもちゃがあれば教えてください!

2歳の娘がいます。
同じくらいの月齢のお子様でどハマりしてるおもちゃがあれば教えてください!

コメント

三月兎

私の娘はお絵かきにはまってます!
毎日お絵かきしてます💧

• 三月兎

三月兎

書き忘れました。
    アンパンマンの
    お絵かきのおもちゃ使ってます💦

• 6月11日
hana♡

アンパンマンのキーボードを2歳の誕生日に購入。
いつのまにか、操作を覚えて毎日音楽を鳴らしています。

おままごと
主にニックのプラステンとダントーイのスタッキングビーカーが活躍しています🙌

15ピースのパズル

積み木

キッチンセットで一生懸命お料理する事にハマってます😂
ままごとブームかな?😊😊

よっ

メルチャン すきです。服を着せたり脱がしたりしてます。ベットで寝かせてあげたりとか!ミルクもあげてるので次の子の時もしてくれたらなって思ってます笑

・アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんスーパーDX
・室内ジャングルジム
・お絵かき

です😁🌸

プーさん大好き

キッチンセットでおままごと、ぬいぐるみを赤ちゃんに見立ててお世話してました(^^)

まこと

今月2才になりました。アンパンマンのおもちゃで遊んでるユーチューブを見ることにハマりすぎてしまってます。

丸一日遊び続けるものはなかなかなくて、飽きたらパズルをしたり、ピアノ引いたり、シールをペタペタしたりしてます。

西松屋のおもちゃコーナーでぽぽちゃんにミルクあげたりしてなかなかその場から離れなかったので、今度のプレゼント🎁に用意してます。

まこと

一人遊びではないですが、手やお腹を持って軽く支えてあげてらバランスボールの上をポンポン飛び跳ねるのが大好きです。『ポンポンするー』って求めてきます。
長時間はやらないですが、その瞬間はどハマってます!

はじめてのママリ

男の子なので…トミカとか、またがれる乗り物のおもちゃに乗ってます!あとシンプルですがボールを投げっこしたりしてますよ🥰💓