りんご飴
安いと思います。こちらは県庁所在地住みですが認可外だと50000前後〜の金額なので💦

みかん
私の地域では安い方かなと思います!
認可でも未満児なら4万くらいは取られる地域なので💦

退会ユーザー
安いです!
私の地域は6.5万でした😰

みさ
認可外だったら安いと思いますよ!
りんご飴
安いと思います。こちらは県庁所在地住みですが認可外だと50000前後〜の金額なので💦
みかん
私の地域では安い方かなと思います!
認可でも未満児なら4万くらいは取られる地域なので💦
退会ユーザー
安いです!
私の地域は6.5万でした😰
みさ
認可外だったら安いと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
登校班がない小学校で、1年生のみで登校している方。 同伴登校はしていますか? いつまでしますか? 1年生3人で登校、各親の同伴で登校3日目でした。いつかやめないといけないのですが、うちの子だけフラフラ歩いていて…
今の小学生って自宅でパーティを開くんですか? 子供(息子)から同級生が何人か集まってパーティを開いていると聞きました。 子供は誘われていません。なので、『その集まってる子達って女の子達だけじゃない?』と聞い…
小学校を寝坊で休んだ方いますか? 新一年生の娘がいます。 入学して2日目で寝坊しました 自分が信じられません。。😭 同じく、寝坊で休んだ方いますか?💦 休んだ理由はどうされましたか。 アプリには家庭の事情と記入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント