コメント

ママリ
当日というより、移植前から朝は温座バッド、夜はお風呂に浸かる。
ビタミン剤のむ。私は病院で処方されてました。
いまからパイナップル食べてるのもいいかもですね😊

まみ
私もジンクスでマックのポテト食べました🍟あと気をつけていたことは
☆身体を冷やさない
腹巻きやレッグウォーマー着用、暖かいルイボスティを飲む、湯船につかる
☆足つぼマッサージ
☆ウォーキングをする
☆アーモンド効果、パイナップルジュースを飲む
☆バランスの良い食事
☆睡眠
☆ゆったりした気持ちでいる
☆葉酸やミトコンドリアサプリの内服
上手くいきますように(*^^*)
-
つむぎ
身体を冷やさない為に気をつけるのが一番良さそうですね😊
マック💦⁇と思いながらも何にでもすがりたい思いで😅
アーモンド効果はビタミン摂取目的ですか?
ありがとうございます🥰まみさんに続けるよう頑張りたいです!- 6月11日
-
まみ
ビタミンEと、食物繊維もあるみたいです。アーモンドには子宮内膜を厚くする効果もあると言われているので、積極的に摂取していました。素あげアーモンドを食べていた時期もありましたが、続かず…アーモンド効果の方が続けられました。
- 6月11日
-
つむぎ
なるほど!アーモンドに内膜を厚くする効果が✨
そういえばクリニックで先生に膣剤を処方される時にナッツのアレルギー無いか聞かれました!
続けられないと意味無いですもんね😅
ありがとうございます!- 6月11日
-
まみ
膣錠にラッカセイ(ピーナッツ)油が含まれているからだと思います。
グッドアンサーありがとうございます☆- 6月11日
-
つむぎ
そうなんですね〜、無事に移植を迎えられればいいのですが😊
ご親切にありがとうございます❤︎- 6月11日

mama
今回マックのポテト食べて移植前に子宝神社で祈願、子宝温泉に行きました(´ω`)けど、前回はなんにもしてないけど、妊娠してます😅ただ移植日はなーんにもせずひたすら膝をたてて寝てました(笑)前回も膝をたててねて陽性になったので今回もしてみました😅
-
つむぎ
そうなんですか💦❓
膝を立ててというのは初めて聞いたのでやってみます💡ありがとうございます。- 6月11日
つむぎ
身体を温めるのと、パイナップルは事前から食べた方がいいんですね!
早速やってみます✨
ビタミン剤は処方されてないのですがビタミンEですか?Aですか?