お金・保険 出産内祝いで、旦那の会社の社長から、3万円と、7万円のチャイルドシー… 出産内祝いで、旦那の会社の社長から、3万円と、7万円のチャイルドシート、頂きました。 お返しは、何が良いでしょうか。 内祝いのカタログ見てて、カタログギフトと、お菓子と思ったりもしてましたが… 金額と物を考えて、どのくらいの物をお返ししたらよいでしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 旦那 お返し ギフト チャイルドシート 出産内祝い お菓子 会社 たか(6歳) コメント ☆★ 社長様は気持ちで下さっているのだと思いますので2万位のお返しで良いかと思います🌷☺️ うちは1万頂いて4000円位のタオルセットにしました🌸😁 6月11日 たか 気持ちですよね、返さなくてもいい言われたりもしてますが、そうもいかなくて💨2万位で、検討したいと思います☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
気持ちですよね、返さなくてもいい言われたりもしてますが、そうもいかなくて💨2万位で、検討したいと思います☺️