※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン(ФωФ)
子育て・グッズ

2歳の娘が夜中に怒り泣きして大暴れ。夜泣きかどうか不安。対策ありますか?

2歳の娘がおります!!
今日の夜中、娘がいきなり怒り泣きして大暴れしました😲‼️
旦那が、必死に娘を抱っこしようとするんだけど暴れて泣いて泣いて…。私の所にも鋭い蹴りがガンガン入り、私イライラ…😒
しばらくしてまた寝付いたのですが、これは夜泣きでしょうか?💧最近は時々あるんです💧
何か対策ありますか?

コメント

怖い夢でも見たのでは?
うちもそういうときありますよ〜!
イライラしますが、優しく声かけして抱きしめると落ち着きます^_^

• ノンタン(ФωФ)

ノンタン(ФωФ)

寝言も多くなってきて、『パパ作ってー❗️パパが作ってよー‼️』とか(笑)
    久しぶりの大暴れに焦りました…。
    私は腹を蹴られないように必死に防御💧なんせ、体格がよすぎる娘なんで、暴れる力が凄いんです…😖💦
    また暴れたら、優しく声かけしたいと思います💧

• 6月11日
わんにゃん

夜泣きだと思います。脳が成長してますね😆
うちの息子もお友達と遊んだ日や、いつもと違うことした日は夜泣きします🙋‍♀️

• ノンタン(ФωФ)

ノンタン(ФωФ)

脳が成長してるんですね(笑)
    いつもと違うこと…なかなか寝なくてわたしが怒ってしまったことでしょうか💧悪い夢でもみたんだな…😖💦

• 6月11日