※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたん
ファッション・コスメ

アネロのリュックを色違いで二つ購入予定です💓皆さんでしたら何色を買い…

アネロのリュックを色違いで二つ購入予定です💓皆さんでしたら何色を買いますか❓一つはカモフラにしようと思っているんですが無難にシンプルな色を選んだ方が合わせ易いでしょうか😣

コメント

みたん

画像の続きの色です🌟

メロンパン

私は黒を持ってます⑅◡̈*
よく見かけるのはネイビーとトリコロールはちょくちょくいますね!

• みたん

みたん

コメントありがとうございます💓
    黒をお待ちなんですね✨ネイビーもトリコロールも気になっています💦

• 3月16日
♡ななちゅん♡

ふたつ購入予定なら

わたしも、一個はカモフラで
もう一個をブロック、ネイビーにしますかね🙌💕

こんなに種類あったら迷いますねー!

• みたん

みたん

コメントありがとうございます💕やはりその辺りになりますよね✨
    そうなんですよ😭種類があり過ぎてかえって迷っています💦

• 3月16日
おんぷちゃん♪

二枚目の画像のほうが可愛いの多いですね💕
色的にはラベンダーが好きですが
帆布キャンパス素材のネイビーかホワイトを選びます😁

• みたん

みたん

新商品らしいです✨二枚目に載っているリュック可愛いですよね☺️素材が違うので目が行ってしまいます💦
    帆布キャンパスもいいですね🌟でも雨の日に湿ったら乾きにくいかなとか考えたり😢

• 3月16日
☆ねこ☆

黒はかなりよく見ます
無難にならネイビー、可愛いのならラベンダーにします(^ω^)

• みたん

みたん

コメントありがとうございます💕
    黒やネイビーが無難ですよね🌟ラベンダーは私的には欲しいのですが主人に却下されました💔似合わんし俺が持てれんとの事😭

• 3月16日
ITORY✳︎mam

デニムのストライプ買いました!
うしろチャックはありませんでしたが
たーっくさん入るので気に入ってます♡

• みたん

みたん

コメントありがとうございます💓デニムのストライプめっちゃ可愛いですよね😍ただ私のセンスが皆無でストライプに合う服装が出来ないんです😱
    ママには大容量なのが一番魅力的ですよね✨

• 3月16日
ぽっぽこ

カモフラともういっこを選ぶなら私だったら明るい色を選びます😊
みたんさんの普段のお洋服の色にもよりますが、ワインとかダークオレンジなら明るすぎずなんでも合わせやすそうだと思います💞

こんなにあると選びきれないですね😳

• みたん

みたん

明るい色は挑戦した事ないので新鮮です✨私は白か黒しか着ないんですがその色味だと差し色になっていいですね😍
    選びきれないですよね😱まさかこんなに種類があるとは💦

• 3月16日
  • ぽっぽこ

ぽっぽこ

白と黒が多いなら明るい色合いそうですね😍
    くつとリュックの色を合わせるとまとまりそう…
    勝手に妄想しちゃってます(笑)

• 3月16日
  • みたん

みたん

コメントありがとうございます❤️それが靴も白か黒なんです😨どんだけモノトーン好きなんって感じですよね🙌笑
    ショッピング行った時思い切って明るい色の靴買おうと思います🌟

• 3月16日

スエットのネイビーは知り合いが使ってましたが可愛かったですよ!
でも取り寄せなんですね〜知らなかった(´Д` )

• みたん

みたん

スエットのネイビー可愛いですか😍スエット生地も気になっていた所です✨取り寄せに時間がかかるとなると考えますよね💦

• 3月16日
こあた

えー今はいっぱいあるんですねー😍
私はネイビー持ってます!
カモフラが秋っぽいから春夏に合う色でも素敵かなぁ。ラベンダー可愛いですね😍

• みたん

みたん

そうなんですよ😍新色が続々と追加されてるみたいです🎶こんなにあると迷ってしまいます💦
    ネイビーも合わせ易いですよね✨ラベンダー可愛いので欲しいですが主人に却下されました😭

• 3月16日