妊活 先月の18日が排卵日で17日に仲良ししました。今月の3日に生理開始予定… 先月の18日が排卵日で17日に仲良ししました。 今月の3日に生理開始予定でしたが、まだなりません。 妊娠の可能性あると思いますか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 H&Aママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント かあちゃん 可能性あると思います‼︎ 生理予定日から1週間経ってるので検査薬ですぐ反応あると思います☺️ 赤ちゃん来てくれてるといいですね♡ 6月11日 H&Aママ ありがとうございます。 検査薬してみます。 6月11日 かあちゃん 検査薬やるのドキドキしますよね♡ 私も今週末が生理予定日なんですが、フライングしようかソワソワしてます😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&Aママ
ありがとうございます。
検査薬してみます。
かあちゃん
検査薬やるのドキドキしますよね♡
私も今週末が生理予定日なんですが、フライングしようかソワソワしてます😅