コメント
プクプク
私はあんまり気にしなかったです!
食べ過ぎなきゃいいと思います!
ちぃのママ
母乳をあげてからあげるといいですよ。
わたしもお酒と甘いものすきで 、同じく混合でしたが、おっぱいあげて、ミルクあげたあと最低3時間は空くのでそのあと食べてました。
-
れい
ありがとうございます!
そうしてみます!- 3月16日
プクプク
私はあんまり気にしなかったです!
食べ過ぎなきゃいいと思います!
ちぃのママ
母乳をあげてからあげるといいですよ。
わたしもお酒と甘いものすきで 、同じく混合でしたが、おっぱいあげて、ミルクあげたあと最低3時間は空くのでそのあと食べてました。
れい
ありがとうございます!
そうしてみます!
「母乳」に関する質問
ママに全く懐かない赤ちゃんをお持ちの方、いらっしゃいますか?😢 現在6ヶ月半の息子がいます。 基本的に日中はワンオペで、毎日ほとんど私と2人きりで過ごしています。 新生児の頃からなのですが、私と2人きりのときは…
生後7日目です 母乳片方最低5分ずつあげています。 吸いながら寝てしまうことが多く そのままベッドへ降ろすと起きて泣きます ミルクを50mlほど足したら3時間くらいは寝てくれるのですが、 この場合母乳は全然吸えてい…
母乳の勢い?が安定しません💦 最近授乳間隔が空くようになってきたのですが、子どもが飲む時に勢いが強くなって子どもが飲みづらくて泣きます。 泣いて口を離すとピューッとずっと噴射してます😳 搾乳したらどんどん作られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!
妊婦の時からなるべく食べないようにはしています