rin
私の通っているクリニックでは、鮮血だったり腹痛があるなら受診して、それ以外なら様子見でと言われてます💦不安でしょうし電話して聞いてみてもいいかもしれませんね😭
退会ユーザー
腹痛はありますか?
念のため早めに受診した方がいいと思います😫
rin
私の通っているクリニックでは、鮮血だったり腹痛があるなら受診して、それ以外なら様子見でと言われてます💦不安でしょうし電話して聞いてみてもいいかもしれませんね😭
退会ユーザー
腹痛はありますか?
念のため早めに受診した方がいいと思います😫
「茶色」に関する質問
卒園式用でこの服はどう思いますか? 今日なんとなく見てたら可愛い!と思ったのですが🫣 茶色ってあんまりですかね? ちなみに小学校は制服なので卒園式でしか着ないような気はします😅
40代前半です。 最近生理周期が早まっているような気がします。 今までは基本的にそんなに前後する事なく生理不順な事はほぼなく、だいたい毎月1日前後する程度だったのが、ここ数ヶ月くらい毎回4~5日くらい前から軽い…
子供がお昼にすき家が食べたいと言うので買ってみたところ サラダを開けたら、野菜が茶色に殆ど変色していました… あまりにもひどい色すぎて、腐りかけの野菜?なのか。 怖くて食べれず。 この場合店舗にクレームの連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント