コメント
ぴよりーぬ
行ってないので詳しいことは解りませんが、近所にガンバ体操教室があります。
そこの鞄持ってる子よく見かけるので、そこそこ流行っているのかな?と。
阪神魚崎駅のすぐ近くです。
土曜もやってるようですが、ここはもう調べられましたか?
ぴよりーぬ
行ってないので詳しいことは解りませんが、近所にガンバ体操教室があります。
そこの鞄持ってる子よく見かけるので、そこそこ流行っているのかな?と。
阪神魚崎駅のすぐ近くです。
土曜もやってるようですが、ここはもう調べられましたか?
「神戸市」に関する質問
ハーフバースデーの衣装で悩んでいます💦 2日後にハーフバースデーフォトを撮る予定で写真屋さんも予約しています。 しかし、ベビーは大きめちゃんで衣装を持参しなければいけません。(普段は90〜100着用) ネットで注文…
お子さんが神戸市の小学校に通われるてる方〜 給食どうですか? 1年生の娘が給食が全然美味しくない❕少ないし幼稚園の頃のが良かったと言っています。 どうしても幼稚園の頃は自園給食だったのでとても豪華でした 皆さん…
ネスタリゾート神戸のプール 7月5日の日曜日って多いと思いますか? 初めていきます、、、 なにかおすすめ等あれば教えてください! 神戸市垂水区在住 年中、小1の男の子がいます!
その他の疑問人気の質問ランキング
☆もも☆
ありがとうございます😊
一度インターネットで調べたのですがまだ体験とかには行ってません。
ガンバ体操教室ってよく聞きます!