※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
家族・旦那

行為に満足出来ません。旦那に話を持ちかけて満足するようにしてくれた…

行為に満足出来ません。
旦那に話を持ちかけて満足するようにしてくれたのは最初の1回だけ。
その後旦那が寝たあとに自慰行為をするようになり、今は行為中機械を頼るようになりました。
女性側はこれが普通なのですか?

コメント

ほむら

私は毎回満足してます。
旦那にも満足してもらうように奉仕しますし、満足させてくれるように、雰囲気作ったり、努力はしてます。
満足できる基準が人それぞれだと思うので、どうしてほしいか具体的に言わないと旦那さんは分からないと思います。
たくさんキスしてほしいとか、どれくらいイかせてほしいとか、○ンニはしてくれとか…もちろん見返りに○ェラいっぱいしてあげるとか。

• もふもふ

もふもふ

なるほどです。
    ふ〇らは私自身が透明な液体が口に入ると吐き気を催してしまうのでなるべく避けてます。
    相手は私のを1度も舐めたことはありません。
    そういうのをしてこなかった人なのかもしれませんけど。
    具体的に言うことが大切なんですね。
    ありがとうございます。

• 6月11日
ありす

私も満足してます。毎回ではないですが
機械も使いますし、私の気が乗らなければお口でもします。
お互い気持ちよくなれば何使ってもありです!笑
うちは満足できなかったら2回目とかしますし、自分が気持ちいい体勢とかにしてもらいます。

• もふもふ

もふもふ

2回目は旦那ができないです…
    結婚する前は今より頻度も多く、5回とかしてたのに…笑

• 6月11日
  • ありす

ありす

そしたら機械使いながら触ってもらいます!
    毎回自分だけ満足なんておかしいですよ!私はまだ満足できてないんだーって言ってやりましょ👍
    うちもかなり性欲強い方なので毎日してます😂

• 6月11日
  • もふもふ

もふもふ

お互い満足してるのが羨ましい😓

• 6月11日