※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
taaaaa0426
子育て・グッズ

エルゴの使い方あってますか??足の出方が正しいのかよくわからず。。機嫌はとってもいいです!

エルゴの使い方あってますか??足の出方が正しいのかよくわからず。。機嫌はとってもいいです!

コメント

ちぃ

入れ方は大丈夫だと思いますが、お尻の高さをもう少し上げてあげたほうがよさそうです!
インサートがあれば中のクッション使うか、なければタオル畳んでお尻の下に敷いてあげたほうがしっくりくると思います(*^▽^)ノ

ぐでたまママ

私もこんな感じですー☆
中で息子が笑って機嫌良ければ良しとしていますできる…(笑)
説明書まだしっかり読んでいませんが…(>_<)

ゆうママ

合ってますよー💡
慣れるまで違和感ありますよね😅

結村嫁

足が左右出ていて、痛がってなければ大丈夫だと思いますよ!

ままゆな

うちは、チビッ子ちゃんだったのでしばらくの間、バスタオルを丸めたり三つ折りにしておしりの下に入れていました!
入れないと顔が埋もれてしまっていたので…

taaaaa0426

皆様ありがとうございます(>_<)!!
タオル入れてみたら、だいぶしっくりきました!
助かりました♡
返信まとめてですみません(T_T)

ゆか.+*:゚+。.☆

あってますよ.+*:゚+。.☆
私、良く紐を足に引っ掛けたまま(いま、赤ちゃんつかんでますよね。)あげて、子どもの、足が上に上がってました(笑)
今もたまにあります。

• taaaaa0426

taaaaa0426

ありがとうございます♡
    私は足が開きすぎなんじゃないかと心配してました(T_T)

• 3月16日