みは
大人と一緒でメインはキャベツとニラです。
が、プラスニンジンとかピーマンとかあるものなんでも細かくして少しいれます。(大人も同じのを食べます)

ヤンヤンつけぼー
うちは基本のキャベツとニラに、子ども用には人参だけ足してます!
前に欲張ってあれこれ色んな野菜を足したら不味そうな顔で全然食べてくれなかったので…😭笑

アリス
キャベツとニラ、もしくは白菜とニラで作ってます(*´꒳`*)
(うちも大人と同じものを食べてます)
みは
大人と一緒でメインはキャベツとニラです。
が、プラスニンジンとかピーマンとかあるものなんでも細かくして少しいれます。(大人も同じのを食べます)
ヤンヤンつけぼー
うちは基本のキャベツとニラに、子ども用には人参だけ足してます!
前に欲張ってあれこれ色んな野菜を足したら不味そうな顔で全然食べてくれなかったので…😭笑
アリス
キャベツとニラ、もしくは白菜とニラで作ってます(*´꒳`*)
(うちも大人と同じものを食べてます)
「2歳」に関する質問
1歳児クラス、4月に入園しました。1歳半です。 転園を考えています。 理由は、小規模なので年少から違うところに行きます。 小規模で行事が何もなく、記憶に残るかわからないけど せめて2歳からは運動会や遠足など経験…
自宅保育で2歳すぎのお子さん、お昼寝の時間どのくらいですか?(ちなみに娘は13時半から15時の1時間半です!遠出すると寝ない時もあります) また、お昼寝していないお子さんいますか??
皆さん子供のおやつって毎日いつ食べさせてますか?😳 おやつの時間って決めた時間だけですか?? 我が家の子たち(4歳2歳)は 私がキッチンに立つ度にお腹空いたーと欲しがります😇 うるさいので、ゼリー、煎餅、パン、肝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント