コメント
蓬鈴
お家でも保育園でも歩く事があるなら、息子さんの気分次第か体力的にまだお外の気分じゃないのかなぁって気がします😅
お外歩き、公園遊び大大大好きな我が家の息子君はどんなに歩き回って疲れてても、ボール投げたらテンション上げて取りに行きます🌟
ボールとかシャボン玉とかお外でしか遊べないオモチャで公園とか行って楽しく歩く練習してみてはどうでしょう😊芝生などある公園だったら疲れたらそのままレジャーシートひいて座って休憩したり、お外って歩くって楽しいんだよ〜って解れば歩いてくれないですかねぇ😘
ママリン
うちも室内やカーペットなどの上ならスタスタ歩きますが、外に出るとあまり歩きません!😂
見慣れない風景なのと、履き慣れない靴だからだと思うんですが。。
外であまり歩かないのでいつまでたっで履き慣れない靴のままです😂
miiy
ありがとうございます😀
大好きなのいいですね!羨ましいです!家ではとことこ歩き回るのに保育園の道も歩きたがらずで😭
甘えてるんだよーって言われますが出来たら少しは歩いて欲しくて😅
家の庭でもいいから少しずつ慣れさせてみます😌✨