なんで自分の我が子を虐待できるんかな、Twitter見たけどことりちゃん可…
なんで自分の我が子を虐待できるんかな、
Twitter見たけどことりちゃん可愛すぎた、、、、
ニュース見るだけで辛すぎる
やっと解放されたね、天国で美味しいもの食べてるかな
もっと周りが助けていれば。児相がもっとしっかりしてれば。助けられたん違うの?っておもう。
- ❤︎ゆずmama(24)❤︎(4歳9ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
衰弱死ってむご過ぎますよね
まだ2歳なのに、、、
美味しいものいっぱい食べさせてあげたかった
私は学生の頃、
児相についてちょこっと調べてたんですが、
児相の職員さんも理不尽な環境で凄い一生懸命働いてらっしゃるんですよね、、、
ニュースでは児相ばかり責められていて悲しくなります
この国は、子どもや子どもを産む親世代や子どもに関わる機関や施設にお金を使わな過ぎで腹が立ちます
Mama
虐待した人は虐待の刑に処されればいいんだ💀
本当に意味が分からない人達ばかりですよね。。。
最近次から次えと子供関係のニュースがでてくる、、、
本当辛いですよね。
ぴい
本当に悲しいニュースです。
母親と交際相手の男は、傷害罪のみで大した刑期も服さず出てくると思うと無念でなりません。いい加減刑法改正して虐待罪という刑法を作らないと、虐待を軽視され続けます。
児相も、その手のスペシャリストが揃っている訳でもなく、市の職員が配置され仕事をする状況なので、そもそもそれも今の世の中に合っていないんじゃないかと思います。
児相だけを責められない、今のこの国の方針のせいでもあると思いました。
ことりちゃん、次に生まれ変わったら、素敵なご家族の元でいっぱい美味しいものを食べていっぱい遊んでいっぱい愛されて欲しいと願います。
5児mama🤍
かわいそうですよね、、
最近小さい子が事故や虐待に
あって命を落とす事件が
多すぎて胸が痛いですね😢
コメント