※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにか
雑談・つぶやき

はーー寝顔かわいい寝顔かわいい寝顔かわいいぃ親子で出かけると100%の…

はーー
寝顔かわいい寝顔かわいい寝顔かわいいぃ

親子で出かけると100%の確率で「すごいパパ似ね」って言われるけど、そして旦那はブサイクだけど、
でも娘可愛い。
さっきから何回布団かけ直してもすぐに蹴り飛ばしちゃうけど、可愛い、可愛いよ。

今夜旦那は飲み会で多分明け方に帰ってくる。
そんなことはどうでもいい。
娘の寝顔が可愛いんだよ。

はーー

コメント

はじめてのママリ🔰

思わず笑っちゃいました😂💓

うちも同じです!100パー旦那にそっくりと言われる息子だけど‥‥
可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて‥‥
子は宝ですね😭❤❤❤

• もにか

もにか

いやもう可愛すぎて…
    昼間のギャン泣きも、雨で全く乾かない大量の洗濯物も…
    娘の寝顔見てるだけで「もうなんかいいや🤤」ってなります。
    宝ですね😊

• 6月11日
ABC

私も息子、なんでこんなにイケメンなんだ?!って今日ずっと思ってました!笑

うちもめっちゃパパ似って言われます!今まで思ったことないけど、夫もイケメンだったんだ💡って思うことにしてます!笑

• もにか

もにか

男の子もさぞかし可愛いんでしょうね😍
    うちの夫は確実に残念なんですが、似てると言われようと娘は可愛い🤤
    出産するまでは子供をプロフ画像にしたり待ち受けにする人が理解できなかったけど、今は娘のドアップが待ち受けです。笑

• 6月11日

ついつい笑っちゃいました(*´艸`)💕
子供の寝顔は天使ですよね😍

うちの夫は決してイケメンじゃないけど、息子はすごくイケメンだと思ってます(笑)

• もにか

もにか

天使ですね🤤
    間違って天使を出産したんじゃないかと。
    多分客観的に見れば見目麗しい赤ちゃんではないんだけど、でも私にとっては可愛すぎます💕
    よく娘に「そんなに可愛いと誰かに盗まれちゃうぞ?」とか、意味分かんないこと言ってます。

• 6月11日