子育て・グッズ 手足口病の口の痛みは、1歳2ヶ月の子どもが口の中に手を入れて泣きながらうったえている状況です。口の痛みが収まるまでどれくらいかかるでしょうか? 手足口病の口の中の痛みって どれくらいでおさまりますか? 1歳2ヶ月で泣くことしか出来ず 口の中に手を入れて泣きながら うったえてます( ´•̥ω•̥` ) 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 泣く 1歳2ヶ月 ERKP(7歳, 9歳) コメント ままり 娘は1週間弱で普通の白米たべれたので マシになったのかな?と思います😣 私自身は8日位で痛いのはマシになりました😣 6月10日 ERKP そうなのですね😣 うちの子も今日やっと 白米を食べられるように なったのですが 今大泣きして起き出し、 口の中に手を入れてたので まだ痛いのかな〜って感じで。。 ママさんもうつっちゃったのですか😭? 大人の方が症状が重いと 聞きますがお辛いですね😢 うちは子供二人とも 手足口病になってしまったので 次はわたしの番かなーって 覚悟してます(>_<) 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
そうなのですね😣
うちの子も今日やっと
白米を食べられるように
なったのですが
今大泣きして起き出し、
口の中に手を入れてたので
まだ痛いのかな〜って感じで。。
ママさんもうつっちゃったのですか😭?
大人の方が症状が重いと
聞きますがお辛いですね😢
うちは子供二人とも
手足口病になってしまったので
次はわたしの番かなーって
覚悟してます(>_<)