雑談・つぶやき 深イイ話の大友さん家族見たけど…1人で専業主婦なのに毎日大変だー!っ… 深イイ話の大友さん家族見たけど… 1人で専業主婦なのに毎日大変だー! って思うのに4人いて、お弁当作って仕事して… 尊敬しかない😭 2人目欲しいなって思ってるけど2人育児こなせる自信が全くない…😇 本当世の中のママさん達尊敬します😭 最終更新:2019年6月10日 お気に入り お弁当 家族 2人目 専業主婦 2人育児 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私もです。 二人目欲しいけど二人育児全く自信ありません。 世の中の主婦、主夫さん達を尊敬します。 6月10日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 自信ないですよね… 最近はずっと動き回ってるし、意思がはっきりしてるので少しでも嫌だと大騒ぎ… でも2人欲しいんですよね😭😭😭 矛盾ですね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
自信ないですよね…
最近はずっと動き回ってるし、意思がはっきりしてるので少しでも嫌だと大騒ぎ…
でも2人欲しいんですよね😭😭😭
矛盾ですね😭