はじめてのママリ🔰
元シングルですが、若い時に保険の仕事してて、辞めてからもずっと保険はかけてましたよ!!
学資がわりに積立型のこども医療保険に入ってました!!
みさと
入ってますよー🙌🏻
シングルなった時色々節約しようと思ったけど保険関係は節約する所じゃないなと思って見直ししてプランは変更したけど生命保険も学資も入ってます👍🏻
こちょ
入ってます。
自分の生命保険と、上の子の学資目的の終身保険(支払い済)、下の子の学資目的で養老保険。
はじめてのママリ🔰
元シングルですが、若い時に保険の仕事してて、辞めてからもずっと保険はかけてましたよ!!
学資がわりに積立型のこども医療保険に入ってました!!
みさと
入ってますよー🙌🏻
シングルなった時色々節約しようと思ったけど保険関係は節約する所じゃないなと思って見直ししてプランは変更したけど生命保険も学資も入ってます👍🏻
こちょ
入ってます。
自分の生命保険と、上の子の学資目的の終身保険(支払い済)、下の子の学資目的で養老保険。
「ココロ・悩み」に関する質問
次男が自閉症でした💦 保育園から受診を勧められ、なかなか予約できず最近やっと受診したら軽度〜中度の自閉症と言われました😓 あまり気にしていませんでしたが、 やっぱり診断されると少しショックというか何というか😫 …
担任に伝えてもいいですかね?モンペになりますか?😩 うちの子が国語の文章題が苦手で、3学期金曜日、放課後補習しますと二学期に先生から言われてました。 3学期に入り、1ヶ月くらいなんの連絡もなく、補習もなく い…
みなさん子供のクラス替えを聞いた時、(聞いた後) どんな心持ちでいますか??? 女子です! 仲良い子と離れたり、自分以外の仲良しが一緒になったり… すこし親が心の中でザワザワしてしまうのですが(良くないことで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント