はじめてのママリ🔰
元シングルですが、若い時に保険の仕事してて、辞めてからもずっと保険はかけてましたよ!!
学資がわりに積立型のこども医療保険に入ってました!!
みさと
入ってますよー🙌🏻
シングルなった時色々節約しようと思ったけど保険関係は節約する所じゃないなと思って見直ししてプランは変更したけど生命保険も学資も入ってます👍🏻
こちょ
入ってます。
自分の生命保険と、上の子の学資目的の終身保険(支払い済)、下の子の学資目的で養老保険。
はじめてのママリ🔰
元シングルですが、若い時に保険の仕事してて、辞めてからもずっと保険はかけてましたよ!!
学資がわりに積立型のこども医療保険に入ってました!!
みさと
入ってますよー🙌🏻
シングルなった時色々節約しようと思ったけど保険関係は節約する所じゃないなと思って見直ししてプランは変更したけど生命保険も学資も入ってます👍🏻
こちょ
入ってます。
自分の生命保険と、上の子の学資目的の終身保険(支払い済)、下の子の学資目的で養老保険。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害、知的障害ありでもPTAって出来ますか? 人から嫌われる要素満載です 事前練習としてママ友作る予定でイベント企画の有償のボランティア活動参加してますが空気以下の存在になってます、でも完全に私の責任でも…
この行動はどう思いますか? 最近のガチャが可愛すぎてほぼ毎日、お店に行ってチェックしています。 いつ発売されるかわからないため、自分で時間のある合間にお店に行っています。 ガチャが出て来るまで長時間、見張る…
敬老の日で2歳の息子が作ってきた制作を 兄が違った使い方で遊んでいた(それを持って タンバリンのように持って軽く叩いて楽しそうにしていた) それを見た夫は人にプレゼントするものを違った使い方を していてそれを見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント