ちーくん
主人は毎回息子の風邪移りますが、手足口病も移りました💦あまり大人が移ると聞いたことはないですが、免疫が下がってたりしたら移ることもあるみたいです!
主人は手と足に水疱が出来てましたが、痒くはないけど痛いって言ってました!
ちーくん
主人は毎回息子の風邪移りますが、手足口病も移りました💦あまり大人が移ると聞いたことはないですが、免疫が下がってたりしたら移ることもあるみたいです!
主人は手と足に水疱が出来てましたが、痒くはないけど痛いって言ってました!
「先生」に関する質問
最近インフルの予防接種受けてないのですが、妊娠中はもし罹ったら重症化する恐れがあるから推薦されてると聞きました。しかし周りの意見では、逆にワクチンが胎児に影響することがあるから受けない方がいいとの意見もあ…
妊娠8週目。母子手帳いつもらいましたか?私が言ってる産婦人科の先生に聞いたら、またお知らせします。って昨日言われた。この前は看護師さんに母子手帳は8週か9週でもらうよって言われた。 遅い、何でだろう
保育園転園する最終日に、保育園の先生の涙見てもらい泣きしちゃった事ある方いらっしゃいますか?🥲 私、先生の涙やお友達と娘のやり取り見たら涙止まらなくなっちゃったんですけどめちゃくちゃ恥ずかしいですよね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント