どんちゃん
私の生理もそんな感じですよ(T ^ T)ある時期からそんな感じの出方になったので体質?が変わったのかなと勝手に思っていました。
どんちゃん
私の生理もそんな感じですよ(T ^ T)ある時期からそんな感じの出方になったので体質?が変わったのかなと勝手に思っていました。
「生理」に関する質問
出産後5年ほど経過していますが、生理の量が極端に減り、生理も3日程で終わってしまいます。 年齢も40歳前ということもありますが、2人目も希望しており妊娠できるかどうかも不安です。 同じような方おられましたら教えて…
排卵検査薬でます これは陽性の判断でいいですか? 5日あたりからおりものが多くなって昨日あたりからだいぶ少なくなってきました。 7日に胸が痛くてそろそろ生理くるな〜って思ってました。 タイミングは7日にとりま…
産後3回目の生理が遅れており、♡が夜の仲良しをした日です! 黄色の日が排卵日予定になってるんですが、最後の6/9の行為の妊娠してるか確認したい場合はいつに検査薬にするのがいいですか? またなんの検査薬がいいとかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント