このタイプのロック使ってるんですけど…一瞬で外して引き出し開けられる…
このタイプのロック使ってるんですけど…
一瞬で外して引き出し開けられるようになってしまった😇
子供って想像以上に頭いいのね😭😭😭😭😭
机の引き出し毎日開けるから!と思って昨日買ったばかりなのに…
テレビ台の下は外さないのに…なぜ
- みみ♡(2歳11ヶ月)
コメント
ゴロぽん
ダイソーで買ったやつは硬いから突破されませんでした😃
このタイプのロック使ってるんですけど…
一瞬で外して引き出し開けられるようになってしまった😇
子供って想像以上に頭いいのね😭😭😭😭😭
机の引き出し毎日開けるから!と思って昨日買ったばかりなのに…
テレビ台の下は外さないのに…なぜ
ゴロぽん
ダイソーで買ったやつは硬いから突破されませんでした😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那もお仕事大変な時期なのは承知な上で、 夜間授乳中に1度起きたけど、何もせずすぐスヤスヤ眠りにつく顔にイライラ(-᷅_-᷄) しかも私の寝るスペースで。 イライラして涙が止まらない私に気づいても、何。怒ってんの?だ…
ふと思い出しちゃった 予定立てやすくていいねって こっちは手術前の点滴の影響で末端までガタガタ震えて 手術台にのるのもこわい、切られるのもこわい のったときには血の気が引いて震えも止まらず呼吸もできず 苦しんで…
幽霊信じる派ですか?👻 私は見える体質じゃないんですが絡まれやすいです😮💨 って思ったけど2回くらい見ちゃってました💦 一回目は小学生の時膝から下が透けてるスーツのオジサンに会釈付きで挨拶してもうてる…。 うちの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!?
ダイソーいってみます!!!
ゴロぽん
背景に生活感あってすみません。笑
これです!
みみ♡
いえ!!!
写真ありがとうございます😍!
アカチャンホンポにもこういうタイプの透明なやつがあって、つけたんですが、
思い切り引き出し、引き戸を引いて一発で破壊されたんですが…😭
簡単には壊れなさそうですか…😭?
ゴロぽん
我が家のは壊れてないです😃
100円ですし、お試し感覚で試して見てもいいかもですよ😃
取っ手にリボンかけられるようなところなら、リボンで結ぶといい感じですよ🙆♀️
みみ♡
そうですよね!
取っ手のない場所なんです😭
今度試しに買ってみます☺️
ありがとうございます🙇♀️