※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

3日ほどお腹痛くて、出血は無かったんですが胎動があるっちゃあるけど弱い気が💦産婦人科に電話すべきですか😭

3日ほどお腹痛くて、出血は無かったんですが
胎動があるっちゃあるけど弱い気が💦
産婦人科に電話すべきですか😭

コメント

みか

話すだけでも電話で聞いてみたらどうでしょう?

胎動あって出血ないと様子見て、それか受診してもいいですよ、と言われるかもしれません。任せます、的な…

腹痛は円靭帯が伸びてるだけで心配しなくていいものかもしれないし、切迫になりかけてる可能性もあるし、内診しないとわからないとおもうので😂

まだ1ヶ月おきの健診だしふあんですよね😂

• a

a

ですよね😭
    初期の頃も、仕事中倒れたことがあり電話したら出血なければ様子見てくださいって言われたので、様子見って言われそうです😣

切迫だと怖いですよね💦

そうなんですよ(;_;)
    今回まで一ヶ月おきなので、
    少し異変があると不安になります😭

• 6月10日

退会ユーザー

出血があるかないか、が基準みたいで私も何度か電話した事ありますが、病院側から「今からすぐきてください!」と言われたのは21wで茶色の出血があった時、20wで破水疑惑があった時です。笑

どちらも内診、エコーして問題無かったですが…😭

今回、2人目で余裕かまして腹痛あったけど出血してないしなーと思って健診行ったら切迫だと言われました😭

• 6月10日