コメント
はじめてのママリ🔰
本題からそれて申し訳ないのですが、発達のほうはフォローしてもらってますか?
うちの子、持病で発達が遅れ、それでも1歳8ヶ月で歩いたのですこし気になってしまいました。不安を煽ってしまったらすいません😫
はじめてのママリ🔰
本題からそれて申し訳ないのですが、発達のほうはフォローしてもらってますか?
うちの子、持病で発達が遅れ、それでも1歳8ヶ月で歩いたのですこし気になってしまいました。不安を煽ってしまったらすいません😫
「年齢」に関する質問
保育園で1人で遊ぶことが多い三歳の息子 先生からお友達と遊んでることもあるけど、基本1人で遊んでることが多いですと。 お友達を遊びに誘うこともないですし😓 年齢とともに変わってくるのか年中年長になってもこのまま…
お仕事されているままさんで、夏の通勤時のベースメイクどんな感じですか? 日焼け止めとパウダーだけでは年齢がカバーできなくて🙄💦かと言ってドロドロになって帰ってくるのも嫌で悩みます…
卵巣をとった方にお伺いしたいです。 現在42歳、チョコレート嚢胞が5.3センチで3ヶ月毎に婦人科へ通い経過観察しています。 地域の総合病院で担当医が代わり今回、はじめて癌化リスクもあるので手術の話が出ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達は遅れていて、リハビリを受ける予定になってますが、実家よりの病院通いが多く自宅に帰る期間が短いため通えずじまいです。
病院を自宅の方にしたら片道1時間はかかるので、、、。
あとは療育に行くための審査?なのを受ける予定です。