コメント
はじめてのママリ🔰
本題からそれて申し訳ないのですが、発達のほうはフォローしてもらってますか?
うちの子、持病で発達が遅れ、それでも1歳8ヶ月で歩いたのですこし気になってしまいました。不安を煽ってしまったらすいません😫
はじめてのママリ🔰
本題からそれて申し訳ないのですが、発達のほうはフォローしてもらってますか?
うちの子、持病で発達が遅れ、それでも1歳8ヶ月で歩いたのですこし気になってしまいました。不安を煽ってしまったらすいません😫
「先生」に関する質問
担任の先生の中に すごく若くておどおど?している方がいるのですが (質問しても、えっとえっと…て感じで) 新人さん?と思いつつ 3月の説明会にもいらっしゃったので 少なくとも2年目なんですかね?
保育園の先生はハッキリと注意というか、こうしてほしいですと伝えてくれますか? 4月から1人目の初めての保育園です。 私自身も保育園なんて初めてなので(自分も幼稚園だったし、親戚の子もみんな幼稚園)自分が大丈夫と…
保育士さん教えてください🙏 4歳組になると泣いていても抱っこしてなだめたり、先生から声をかけたりはしなくなりますか? この4月から4歳娘が転園しました。 毎朝爆泣きで癇癪レベルです。 教室に到着して、大泣きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達は遅れていて、リハビリを受ける予定になってますが、実家よりの病院通いが多く自宅に帰る期間が短いため通えずじまいです。
病院を自宅の方にしたら片道1時間はかかるので、、、。
あとは療育に行くための審査?なのを受ける予定です。