コメント
はじめてのママリ🔰
私は外仕事なんですが、日焼け止めとオールインワンファンデです!
休憩中のときに顔全体をティッシュで軽く抑えて保湿剤と日焼け止めスプレーで直してます✨保湿剤つけると少しマシになるかもしれないです🫡
はじめてのママリ
過去にプロのメイクの者です💄
めんどくさいかもしれませんが、圧倒的に崩れない方法は
スキンケアとメイク方法が大きいんのでそこをちゃんとしないと何使っても崩れると思います。
あと日焼け止め⇨パフにキープミストで叩き込む⇨下地⇨同じく叩き込む⇨ファンデ⇨同じく叩き込む
と崩れないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
脂性肌寄りの混合肌で、スキンケア頑張ると崩れやすいので化粧水のみでした💦
キープミストが無知で使ったことないんですが、化粧持ち違うんですね😧職場だけでなく夏必須ですね…- 59分前
ママリ
使うものは1年中変えないで、夏はファンデを薄めにしてます
普段使っているのは、日焼け止め+Tゾーン下地+補正下地+クリームファンデ+パウダーです。
最後にフィックスミストをしてます。
昼休みにフィックスミストしてティッシュオフしてパウダーしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、やはり最後仕上げのミスト肝心そうですね🤔
夏専用に何か買った方がいいんじゃないかと毎日悩んでましたが、変えずにいきたいと思います☺️✨️- 56分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オールインワンファンデなんてものがあるんですね😳それひとつで済むのはありがたいです✨️
お昼ティッシュオフ必須ですよね😭参考にります…!