ちあちゃん
2ヶ月まで母乳よりの混合でした!最後は哺乳瓶拒否になり必死で母乳にしました😭💓
ちあちゃん
2ヶ月まで母乳よりの混合でした!最後は哺乳瓶拒否になり必死で母乳にしました😭💓
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘、完ミで育てているのですがなかなか一回量が増えません。 一回に80〜100を作るのですが、100飲み切れることがほとんどありません。 80を飲み切れないこともあります。 この前1ヶ月検診だったのですが、1日…
乳児湿疹についてです。生後1ヶ月になりたての頃からニキビ用の湿疹が顔から始まり、頭の脂漏性湿疹もあったので皮膚科へ受診しロコイドとナジフロサキシンローションをもらいました。その際、先生に夏(気温が高いとき)…
初マタです。夫が生後2〜3ヶ月目しか育休を取ってくれません。 生後1ヶ月間は動くのも厳しいと聞きますし、 私自身周産期うつになってしまうほどメンタルも弱く、産後うつも心配です。 犬もおり、そのお世話も心配です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント