コメント

ままり
いいんじゃないですか?♪。.
お友達からしたら、いらない家具や食器棚を引き取ってもらって助かってると思うし😊

ぽん
私もいらないと思います!
捨てる方がお金かかるし、引越しも手伝ったなら十分かなと思います!

ななみ
いらないんじゃないですか?🤔
うちはむしろ食器棚あげた立場ですが
捨てるにも手数料かかりますし
むしろもらってくれてありがたかったですよ✨😃
ままり
いいんじゃないですか?♪。.
お友達からしたら、いらない家具や食器棚を引き取ってもらって助かってると思うし😊
ぽん
私もいらないと思います!
捨てる方がお金かかるし、引越しも手伝ったなら十分かなと思います!
ななみ
いらないんじゃないですか?🤔
うちはむしろ食器棚あげた立場ですが
捨てるにも手数料かかりますし
むしろもらってくれてありがたかったですよ✨😃
「ベッド」に関する質問
産後の仲良しどうやって時間作ってますか?? 3人目生まれて普通にする気満々なんですが全く時間とれません😂 3番目は22時付近のミルク飲んでやっとベッドで着地という感じです。姉妹も寝るのは23時近く私は3番目が寝付い…
暗いベッドの部屋で携帯いじってた旦那に『いつもそのまま寝ちゃうんだから歯磨きしろ💢』と言ったら『まだ寝ないもん』と。 数分後、私が寝支度済ませてベッド行くと案の定寝てる旦那。 ほんと歯を磨かずに寝るとか無…
助けてください もうどうすればいいかわかりません わたしは過去に性被害にあったことがあります。 それ以降、性に積極的になれず生きてきました。 旦那と恋人同士になりそれが克服できたと思っていました。 しかし、結婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
K...❤❤
ありがとうございます♡
確かに引き取ってもらえて
助かった!と言ってました🥺❤️
お礼は菓子折りだけで
大丈夫そうですね🥺❤️❤️