コメント
ままり
いいんじゃないですか?♪。.
お友達からしたら、いらない家具や食器棚を引き取ってもらって助かってると思うし😊
ぽん
私もいらないと思います!
捨てる方がお金かかるし、引越しも手伝ったなら十分かなと思います!
ななみ
いらないんじゃないですか?🤔
うちはむしろ食器棚あげた立場ですが
捨てるにも手数料かかりますし
むしろもらってくれてありがたかったですよ✨😃
ままり
いいんじゃないですか?♪。.
お友達からしたら、いらない家具や食器棚を引き取ってもらって助かってると思うし😊
ぽん
私もいらないと思います!
捨てる方がお金かかるし、引越しも手伝ったなら十分かなと思います!
ななみ
いらないんじゃないですか?🤔
うちはむしろ食器棚あげた立場ですが
捨てるにも手数料かかりますし
むしろもらってくれてありがたかったですよ✨😃
「ベッド」に関する質問
お子さんと一緒のベッドで寝てる方 もし落下したときの為に下にクッション等敷いてますか?? 遅ればせながら来週から大人と一緒のベッドで寝る予定ですが 寝相がものすごい悪いので何か敷いておきたく… おすすめあれば教…
みなさんが思う『行動力がある!』のスピード感はどうですか?? 断捨離が少し落ち着いてきた昨年の秋頃から、親に『本棚を買い替えないといけない』と話してました。前の家の寸法に合わせて買った今の本棚では、小さく…
生後1ヶ月半で完ミにします。 乳頭が短いせいで、直接くわえさせて傷を作ってしまったので、搾乳した母乳をあげる状態で退院しました。 赤ちゃんは背中スイッチ敏感なタイプで、搾乳してる間にベッドに置いてると確実にギ…
その他の疑問人気の質問ランキング
K...❤❤
ありがとうございます♡
確かに引き取ってもらえて
助かった!と言ってました🥺❤️
お礼は菓子折りだけで
大丈夫そうですね🥺❤️❤️