コメント
ままり
いいんじゃないですか?♪。.
お友達からしたら、いらない家具や食器棚を引き取ってもらって助かってると思うし😊
ぽん
私もいらないと思います!
捨てる方がお金かかるし、引越しも手伝ったなら十分かなと思います!
ななみ
いらないんじゃないですか?🤔
うちはむしろ食器棚あげた立場ですが
捨てるにも手数料かかりますし
むしろもらってくれてありがたかったですよ✨😃
ままり
いいんじゃないですか?♪。.
お友達からしたら、いらない家具や食器棚を引き取ってもらって助かってると思うし😊
ぽん
私もいらないと思います!
捨てる方がお金かかるし、引越しも手伝ったなら十分かなと思います!
ななみ
いらないんじゃないですか?🤔
うちはむしろ食器棚あげた立場ですが
捨てるにも手数料かかりますし
むしろもらってくれてありがたかったですよ✨😃
「ベッド」に関する質問
授乳の時、寝かしつけの時、スキンケアする時、猫背になりません?巻き肩になりません?どうやって姿勢正してます?どうやって姿勢改善されました? 日中リビングで過ごしてる時はソファの背もたれや椅子の背もたれなどを…
寝かしつけについて質問です! 完ミなのですがまだ寝る時間起きる時間が定まってません💦 ミルクの間隔も定まっておらず せめて寝る時間 起きる時間くらいは合わせていきたいなぁと思うのですが、ミルクの間隔定まってい…
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
その他の疑問人気の質問ランキング
K...❤❤
ありがとうございます♡
確かに引き取ってもらえて
助かった!と言ってました🥺❤️
お礼は菓子折りだけで
大丈夫そうですね🥺❤️❤️