※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma..
子育て・グッズ

B型ベビーカーの購入を検討中です。持っている方の意見や必要性について聞きたいです。

月齢的にまだ乗れませんが、B型ベビーカーの購入検討しています。

持っている方のよかったよー!などの意見や買わなかった方の必要ないよー!などお聞きしたいです!

コメント

マーマ

長男が10ヶ月の時に重くなってきたのでJEEPのバギーを買いました!

買って思ったことは

押すところが繋がってないと片手で押せないので、ちょっともの持ったら進めない。
フードコートでちょっとご飯食べようとおもっても、座面が低いので乗せかえが必要。
リクライニングがないので寝ちゃうと首がかわいそう!

そんな感じでもうちょい機能のいいやつにすればよかったなぁと。
今は2人乗り使ってます。

• ma..

ma..

とっても詳しく教えていただきありがとうございます!❤︎

現在おさがりのab型ベビーカーを使用しているのですが、小回りが悪くマーマさんのデメリットをきいて、ピジョンのビングル購入しようかなっと思いました!

• 6月11日