2人目の出産で恥骨が痛くて大変。周りに小さいと言われても辛い。みなさんも同じ経験ありますか?
1人目のときはここまで恥骨?陰部?の骨?痛くなかったのにもー2人目は歩くのも起き上がるのも辛い(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
しかも1人目のときは双子?って言われるくらい大きかったけど2人目は下すぎる気が( ˙-˙ )しかも小さいと周りに言われるし、、下すぎると骨ってこんなに痛いものかー!?(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)産後まで我慢ですよね(´・×・`)みなさんも恥骨?陰部?の骨痛いときありますか??
陰部みたいなとこ初めて痛くなるので、、(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- ゅうママ(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
1人目の時、恥骨が物凄く痛かった出す(;_;)
歩くのも起き上がるのも痛くて、下がってきてるんだねーと言っていました!
周りに恥骨が痛いって言ってる人が居なくて不安になったんですが、結果物凄く安産で、陣痛が来てから3時間、お産が始まってから7分で生まれてくれました(*^^*)♫
ゅうママ
7分!すごい安産ですね!
なんか今回は1人目と違うとこが痛いのでたまらないです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
もー産むまでの辛抱ですね(´・×・`)