その他の疑問 稽留流産で掻爬手術を受けた方。手術から何日目で生理きましたか? 稽留流産で掻爬手術を受けた方。 手術から何日目で生理きましたか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 生理 ママリん🦄(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント もっぴー🐼 私は 1ヶ月くらいできました! 6月10日 ママリん🦄 コメントありがとうございます。 30日くらいできたのですね😊 私は1回生理きたら妊活始めようと思ってるので早く来て欲しいです😂 6月10日 もっぴー🐼 1回生理見送って妊活OKなんですね😊 私は2回見送るように言われて妊活までがすごく長かったです😭 6月10日 ママリん🦄 ほんとは生理来なくても妊娠していいと言われました( °_° ) そういう人もいるから絶対ってことはないと。 でも自分自身、不安が大きいので1回は来てからの方がいいかなと夫婦で決めました😌 2回は長いですよね💦 私も早く来ないかなぁと思ってますが手術してまだ23日目なのでまだまだです😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
30日くらいできたのですね😊
私は1回生理きたら妊活始めようと思ってるので早く来て欲しいです😂
もっぴー🐼
1回生理見送って妊活OKなんですね😊
私は2回見送るように言われて妊活までがすごく長かったです😭
ママリん🦄
ほんとは生理来なくても妊娠していいと言われました( °_° )
そういう人もいるから絶対ってことはないと。
でも自分自身、不安が大きいので1回は来てからの方がいいかなと夫婦で決めました😌
2回は長いですよね💦
私も早く来ないかなぁと思ってますが手術してまだ23日目なのでまだまだです😭