コメント

はじめてのママリ
後日お菓子渡すとかでいいと思いますよ〜😊

はじめてのママリ🔰
わたしは移動中の飲み物とかお菓子みたいな手軽に食べれるものとかをコンビニとかに寄って買って、
お出かけから帰ってきて少し落ち着いてから今日はありがとう〜ってLINEギフトのスタバとかそういう500円くらいのやつを改めて贈ってます☕️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
何か買って渡したらいいですね💕︎
スタバのギフトなどもすごくオシャレですね😆
ありがとうございます!!- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
LINEギフト500円とかなら結構手軽なので相手に気を遣わせすぎないですし、何より自分がもらったらご褒美に使おっかな〜♡と嬉しくなるので、割とおすすめです😆🫶🏻
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
そう言うのやった事がなかったです😂😂
1度調べて見てやってみようと思います😊
ありがとうございます🥰- 20時間前

ママリ
私よく乗せる側ですが、帰り際に今日ありがとー✨ってお菓子もらうことが多いです💡
その程度が気持ち良いです!
-
はじめてのママリ🔰
帰り際に渡すのが自然な感じなんですね😳
ありがとうございます😊- 20時間前
-
ママリ
先に渡されると荷物になるし、それなにー??って子供も気になったり、お菓子とバレたとこに食べたい!!となったりしちゃうので、帰り際に渡すのがありがたいなと思います😄
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにです🤔💦
ありがとうございます、帰り際に渡そうと思います☺️- 20時間前

はじめてのママリ🔰のんたん
私はけっこう乗せていく側なのですが、近所の銘菓とかきちんと菓子折りみたいなものを渡してくれる方もいるし、遊び場で食べられるお菓子や飲み物を多めに持って来てくれる方もいるし、ありがとうとニッコリ笑顔で感謝してくれるって方もいたり、その人それぞれ色んなパターンがあるなという感想です!でも、私の場合は当日中に渡してくださる方が多い印象です。
1つアドバイスするなら、普段運転されるなら分かっているかもしれませんが、お友達乗せて片道40分はまぁまぁ遠い方だと思います!
でも、1番は感謝の気持ちが伝わればそれで大丈夫だと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
お菓子用意しておこうかなと思っています😊
後は駐車場を払うなどですかね?
私運転しないんですよね、なのでそう言う常識的なことが全く分からなくて…💦
ありがとうございます!!- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰のんたん
そうですね!私も乗せてもらった時は駐車場代は必ず払っているし、乗せてあげると駐車場代はけっこう無理矢理でも払ってくれる方が多いです😊
でも、遊び場とかだとか駐車場代かからない事もけっこうあります✨- 19時間前

はじめてのママリ🔰
お菓子準備しておくか
行った先でお茶するなら
スタバとかお礼に奢らせてねーって
します🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
お菓子準備しておこうかと思います😊
ありがとうございます😆- 20時間前
はじめてのママリ🔰
後日でいいんですね💕︎
ありがとうございます😊