コメント
退会ユーザー
楽天使ってます!通販も楽天を使うからか、ポイントすぐ貯まります✌あとポイント貯めれるところも多々あるのですかさず提示してます(笑)デメリットは特にないです!
シュークリーム
Yahooカード、イオンカード、楽天カード全部持ってます^_^;
イオンカードはイオン利用者ならイオン銀行・WAONオートチャージ機能と併せて使いやすいです。
イオン銀行は引き出し手数料無料、普通預金の金利が高いところがおススメです。
ポイントは微々たるものです。
ポイントが貯まるのは楽天カードです。
楽天で通販を利用するなら楽天カードがおススメです。
ポイントが数倍になる日が頻繁にあるのですぐに貯まります。
ただ、通販にハマって要らない物まで買わない強い意志が必要です(^-^;
あと、ポイントスクリーンや楽天ポイントクラブなど色々なアプリでチマチマポイント稼げます。1日数円くらいですが。
Yahooカードは、すみません、あまり使ってないのでわかりません…
-
ママリ
詳しくありがとうございます😆💭
楽天カードがやはり良さそうですね!!👐- 6月11日
ママリ
やはりポイント貯まりやすいんですね👐
楽天で買い物したことないんですがこれから楽天ですればポイント結構溜まりますか?( .. )
退会ユーザー
貯まります貯まります!ポイント4倍の商品とかいっぱいあるので!他の所もあると思いますが、カードの入会特典とかもありますし、少し面倒ですがポイントプレゼントキャンペーンも頻繁にやってます!ミスドとかよくポイントで支払ってタダ同然で食べて優越感です❤️