子育て・グッズ 2回食の間にヨーグルトを食べさせているが、固形のうんちが出るので心配。量を減らすべきかどうか。 今2回食なんですが 2回ともヨーグルトは あげない方がいいですか? 朝20g 夕20g 食べさせてます。 きな粉も少し入れてます✨ ですが固形なんですがうんちを 4回位毎回されます😂 緩くもなく固形なのであげ続けてても 大丈夫なんでしょうか?😅 それとも少し量減らした方がいいですか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 夫 うんち ヨーグルト 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー 1日1回が良いと思います あまり食べすぎてしまうと 下痢の可能性が高くなってしまいます 6月10日 🐰 そうなんですね😂 朝だけにしてみます✨ 6月10日 退会ユーザー 私の場合はフルーツは 毎日あげてて、ヨーグルトは 1日1回、もしくは、2.3日に1回て 感じで食べさせてます! 6月10日 🐰 そうなんですね✨ 明日はフルーツにして 様子みてみます🥰 ありがとうございます🙏💕 6月10日 退会ユーザー どういたしましてー! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね😂
朝だけにしてみます✨
退会ユーザー
私の場合はフルーツは
毎日あげてて、ヨーグルトは
1日1回、もしくは、2.3日に1回て
感じで食べさせてます!
🐰
そうなんですね✨
明日はフルーツにして
様子みてみます🥰