コメント
退会ユーザー
メーカーではないですが、地元の工務店で建てます☺️*建物代だけだと2.300です☺︎
退会ユーザー
メーカーではないですが、地元の工務店で建てます☺️*建物代だけだと2.300です☺︎
「マイホーム」に関する質問
新築のお披露目ってしないといけないものですか?😢 現在マイホーム作り真っ最中で、来春には引渡し予定です。 たまたま主人と会話している中で主人から「お披露目会(主人側の親戚の)誰まで呼ぶ?」と言われ、私はするつ…
夫とどう向き合えばいいのか はたまた、私がパートではなく正社員になり 稼げるようになって離婚をするべきか悩んでます 長くなりますがアドバイス欲しいです😭 また、こんな夫のことをどう思うかも教えてください💦 夫に…
マイホームブルーです。 南側が道路のため北向きリビングにしましたが、 すごく晴れた日は特に暗く感じで病みます。 そして土地が狭すぎてLDKが17畳しかとれず狭い。 注文住宅なのに、なんでこうしなかったんだろう、 今…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
頭金なし、ボーナス払いなしです ⍤⃝︎
退会ユーザー
土地があるなら大きいですよ☺️!
土地代込みだと3.200万の借り入れで月々8万7千円とかです😅今は頭金なしにする人も少なくないみたいですし、ボーナス払いも何かあったときが怖いので、なしにする人も少なくないそうです😚
るな
ありがとうございます😊
頭金など払いますか?
るな
参考になります!
私もマイホーム購入したいんですけど頭金もないし旦那はボーナスもないしどうしようかなぁと悩んでます😅
土地はあるんですけど💦
るな
8万7千円😨
確かにボーナス払い何かあって払えなくなったら怖いですよね💦
ものすごく参考になりました‼️
ありがとうございます😊❤️