※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷー
サプリ・健康

岡崎市で、骨盤矯正と首が痛いのをみてほしくて、接骨院を探しています…

岡崎市で、骨盤矯正と首が痛いのをみてほしくて、接骨院を探しています。

ハピネス接骨院と、さくら接骨院で迷ってます!

さくら接骨院は骨盤矯正の通う回数が決まってるので良いと見ましたが、ハピネスはここで終わり!というのがないのでしょうか?
ハピネスは安いので魅力的ですが、色々追加料金とかあるのかなー?いろんな先生がいるってどうなのかなー?と気になることがあるので、
どちらかに通われたことがある方、どうだったか教えていただけると嬉しいです!

コメント

ぽっぽ

安城のハピネスに通ってました。
ハピネスはここで終わりというのはないと思います。
私は何回か通ってましたが面倒になって途中で行くのやめてしまったのでよくわからないですが笑

他の店舗は分かりませんが受付の方とかが泣いたり脱走したら赤ちゃん抱っこしてくれたりバンボとかも置いてありました。
回数券みたいなやつ買えばその分安くなりますし、その回数終わってもう良いかなと思えば行くのやめても良いのかなと思います。
私は初回にやってくれた先生が話しやすいのもあって毎回出勤日教えてもらってやってくれました。

• なぷー

なぷー

回答ありがとうございます!
    確かに回数券が終わったら自分で判断してやめるのもいいですよね😊
    効果はどうでしたか?

• 6月11日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

やって貰った直後は感動するくらい痛みが取れてました😂
    通ううちに骨が整ってくるからなのか痛みが出るまでの間隔が広がってきたように思います。
    効果あるなしで言えばありましたが行くのやめたら元に戻ってきたなーという感じです。

• 6月11日
  • なぷー

なぷー

そうなんですね😳骨盤矯正で行かれましたか?

• 6月11日
たんたん

蒲郡のハピネス行ってます!
ハピネスはここで終わりはないですが回数券はやすいです☺️
ベビーカーのまま入ってくる方もいますよ😄
蒲郡も受付の方や先生達が見張ってくれて機械に触らないように見てくれます👍
バウンサーやバンボ、おもちゃが置いてあるスペースもあるし最近はそのスペースにテレビが付いてトムとジェリー流れてます(笑)
私は肩こりで今はそっちメインですがたまに骨盤矯正見てもらって余りにもズレがあったらやってもらうようにしてます😍

• なぷー

なぷー

ハピネス安いですよね!効果は良い感じですか?安すぎて逆に大丈夫かな?って思ったり😅
    子どもも一緒でいいのは嬉しいですね!

• 6月11日