退会ユーザー
一歳の時には飲んでました!

ぴよこ
うちは6ヶ月の時から義親が勝手にあげてました😭😭😭

c o c o 𓍯·°
最近飲み始めました😊
それまでピジョンのあげてましたがアンパンマンも果汁100%だしこだわらなくていいやと思いあげました🙌🏻✨

ゆぅウサ
1歳になる前にあげていました😊

三姉妹🐰ママ
みなさん教えて頂きありがとうございます❤️
退会ユーザー
一歳の時には飲んでました!
ぴよこ
うちは6ヶ月の時から義親が勝手にあげてました😭😭😭
c o c o 𓍯·°
最近飲み始めました😊
それまでピジョンのあげてましたがアンパンマンも果汁100%だしこだわらなくていいやと思いあげました🙌🏻✨
ゆぅウサ
1歳になる前にあげていました😊
三姉妹🐰ママ
みなさん教えて頂きありがとうございます❤️
「2歳」に関する質問
免許の更新と、上の子の授業参観の為に下の子(2歳)を一時保育に預けたかったのですが断られました 2つとも連れて行けない訳じゃないから理由にならないらしいです 初めて利用しようと思っていたのですが、こんなにハード…
みなさんは保育園お迎えの時先生と長く話しますか? 2歳です👶 保育園お迎えの時先生が今日あった事を話して下さって すぐ帰ります🚗 中には毎回ずっーーと話してるママさんもいらっしゃって そんな話す事あるのかなーと…
引越し、お子さんがいる場合みなさんはどこの業者でどのようなプランで依頼しましたか? 我が家には2歳の子と半年の子、そして私たち夫婦の4人家族です。 現在住んでいる家は2LDK。子供も小さいのと押し入れにも空間があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント