コメント

ぱーら
下痢続くと思いますよ✋️
消化のいいうどんやおかゆなどにすると良いですよ🤗

ゆいにゃん
整腸剤が何かわかりませんが、ビオフェルミンなどは赤ちゃんも飲めるくらいのもので薬ではないので安心だと思いますよ(^^)
私は過敏性腸症候群で下痢と便秘を繰り返してましたが無事に産まれてきましたよ!
お母さんの栄養失調が心配なので少しでも食べれる栄養のあるものを食べて下さいね!少しでも柔らかく、温かくして食べると良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
整腸剤は、粉薬でした!
名前はちょっとわかんないです。
どのくらい、便秘や下痢が続きましたか?- 6月10日
-
ゆいにゃん
産婦人科で処方されたものなら安心だと思うので飲んで早く治して、栄養のあるもの食べれるようにした方が良いですよ☺️
元々便秘で妊娠中ずっとで、過敏性腸症候群は出産前の1ヶ月以上はなってました。- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
はい😖😖
ほんとに栄養あるもの食べたいですし、甘いものも欲しくなるので食べたいです🤣🤣
結構長くなってたんですね。
元気に生まれてきてくれれば、問題ないですしね!- 6月10日
-
ゆいにゃん
甘いもの食べるために頑張りましょう(^^)♡笑
腸内環境はママさんが大変なだけで赤ちゃんには影響ないと思います!リラックスしてゆっくり休んでくださいね☺️❤️- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります😂💞
そうなんですね!!
それなら、よかったです!!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
昼にうどんを食べたのですが、それでもダメでした。
おかゆなど試してみます!
ぱーら
消化いいもの食べてもすぐには下痢はよく治らないですよ!
お腹や消化器官に負担をかけないように消化のいいものを食べるだけで、下痢を改善させるものではないですからね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓😓
しんどいですが、頑張ります。