コメント
A子
うちも2人目の里帰りしたときに一時保育利用しました!
最初の1日目は慣らし保育で昼ごはんまででしたが、あとはずっと1日保育でした(^^)
A子
うちも2人目の里帰りしたときに一時保育利用しました!
最初の1日目は慣らし保育で昼ごはんまででしたが、あとはずっと1日保育でした(^^)
「お昼寝」に関する質問
保育園で遅め(9時)に行く子は朝何時起きで何時にどのくらい朝ご飯食べてますか? 主人の勤務時間が遅い時間帯なので、預かりが9時からになりそうです。 私は朝7時くらいには家を出ますので朝の面倒は主人がみるのです…
入園準備をしていますが、用意して欲しいと言われたお昼寝用の敷パッドのサイズが110×62センチです。 先生からは西松屋に売ってると聞いたのですが、探しても置いてません、、。多少サイズがオーバーしてもいいのでしょう…
パパ見知りが始まりました😇 今日、私が入浴中やちょっとした外出中、赤ちゃんを夫に任せてたのですがもうずっとめちゃくちゃに泣いてて😅 ミルクも飲んだし、お昼寝もしたし…考えられるのはパパ見知り…! 平日はほぼ私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am
そうなんですね!ありがとうございます!