子育て・グッズ 二人目里帰り予定で、病院などのときに地元の保育園の一時保育に預ける… 二人目里帰り予定で、病院などのときに地元の保育園の一時保育に預ける予定です。 一時保育利用したことある方は1日どのくらい預けましたか? 今のところ子供がお昼たべたら迎えに行こうと思っているのですが、いい経験としてお昼寝もさせてみようかな?とも考えたり。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 里帰り 二人目 一時保育 am(5歳1ヶ月, 7歳) コメント A子 うちも2人目の里帰りしたときに一時保育利用しました! 最初の1日目は慣らし保育で昼ごはんまででしたが、あとはずっと1日保育でした(^^) 6月10日 am そうなんですね!ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
そうなんですね!ありがとうございます!