雑談・つぶやき また会社の若い子の妊娠報告。まだ未婚らしく。私は妊活頑張ってもなか… また会社の若い子の妊娠報告。まだ未婚らしく。 私は妊活頑張ってもなかなかできず悩んだりしてたこともあるし今も悩むことはあるけど旦那の言葉で前向きになれてる!! 夫婦仲良く今年、来年に妊娠できたらいいなぁ❤️❤️👶 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 旦那 妊活 会社 妊娠報告 未婚 夫婦仲 ままり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ぽこぽこさん夫婦のもとに 赤ちゃんが来てくれますように🙏❤ 頑張ってください!! 6月10日 ままり ありがとうございます💓励みになります! 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓励みになります!